NO | TAHUN AKADEMIK | JUMLAH MAHASISWA |
1 | 2005/2006 (masih akademi) | 614 |
2 | 2006/2007 (STIKES) | 672 |
3 | 2007/2008 (STIKES) | 996 |
4 | 2008/2009 (STIKES) | 1285 |
5 | 2009/2010 (STIKES) | 1470 |
6 | 2010/2011 (STIKES) | 1684 |
Mata kuliah ini berisi tentang pengertian sistem penyelenggaraan makanan dan komponen-komponennya, inovasi penyelenggaraan makanan di masa depan, manajemen sistem penyelenggaraan makanan: Perencanaan anggaran belanja/biaya, perencanaan menu, penyusunan standar-standar pengadaan makanan, termasuk pembelian/pemesanan, penerimaan, penyimpanan, dan penyaluran bahan makanan, sarana fisik dapur dan peralatannya serta manajemen SDM dan energi.
Panduan tentang Menu
PERKEMBANGAN JUMLAH MAHASISWA STIKES PERINTIS SAMPAI TAHUN AKADEMIK 2010/2011
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar